Unseren Produzenten auf die Finger geschaut!

Produzenten mit Liebe und Leidenschaft

Landwirt Martin Ecker aus Train

Schweinebauer Ecker mit zwei Schweinen auf einer Wiese.
 

Schweinezüchter

Das Strohschwein aus antibiotikafreier Aufzucht. Bei uns wird TIERWOHL groß geschrieben. Artgerechte Tierhaltung auf Stroh, Futter aus eigenem Anbau, kurze Transportwege, stressfreie Schlachtung.
 

Landwirt Anton Obermeier aus Arnhofen

Zwei Rinder artgerecht gehalten auf einer Wiese.

 

Rinderzüchter

Unser Jungbullenzüchter hällt seine Simentaler Rinder fast das ganze Jahr über im Freien. So bekommen die Rinder immer frisches Grünfutter und im Winter als Zufütterung Heu aus eigenem Anbau.
2017 wurde er mit seinen Jungbullen bereits das zweite Mal zum Züchter des Jahres gekürt.
 

Geflügelzüchter Engelbrecht / Stadler aus Nehfahrn in Niederbayern

Junge Hühner artgerecht gehalten auf einer Wiese gefüttert mit Kernen.

 

 
Niederbayerische Hähnchen und Hähnchenteile aus freilaufender Geflügelzucht mit Grünfutter und hofeigenem Getreide.   
 

Geflügelzüchter Alois Schinagl aus Hebrontshausen

Junge Enten die artgerecht auf einer Wiese natürlich großgezogen werden.

 

Gans artgerecht gehalten auf einer Wiese mit Auslauf.

 

Züchter von Freilandgeflügel

Enten und Gänse aus ökologischer Weidehaltung mit täglichem Grünfutter und Getreidezufütterung aus eigenem Anbau – ein einmaliges Qualitätserzeugnis aus der Hallertau.

 
 

Lenzbauer / Landwirt Ulrich Forsthofer aus Siegenburg

Bio-Käse und Bio-Milch vom Lenzbauer unserem Käse-Lieferanten.

 

Die BIO - Käserei mit Milch von den eigenen Kühen

Der Lenzbauer ist überzeugter Landwirt mit BIO Zertifikat. Er stellt aus der Milch von seinen eigenen Kühen, die in Weidehalteung aufgezogen und gehalten werden verschiedene Produkte wie : Frischmilch, Narutjoghurt und den Bio - Schnittkäse her und vermarktet dieses auch selber. 

 

Landwirt Klaus Priller aus Irlach

Der Priller-Hof stellt sich mit seinen Nudelprodukten vor.

Der Priller unterhält Legehennen und sorgt für frische Eier und selbstgemachte Nudeln.

www.frischei-priller.de

 

 

   

Bäckermeister Franz-Xaver Gabelsberger aus Abensberg

Brot-Bäcker Gabelsberger auf seinem Fahrrad mit frischen Broten, Brezen und Baguettes.
 

Der Gabelsberger Bäcker ist ein Traditionsunternehmen

....und backt sein Brot nur aus naturreinen Zutaten ohne Backmischungen.

2014 wurde er zu Deutschlands besten Bäcker gekürt. Er engagiert sich sehr für soziale Projekte und hat schon mehrmals seine Backkunst in Nicaragua unter Beweis gestellt.
 
 
 
 

Imker Otto Pendelin aus St. Johann

Honig-Stand von Otto Pendelin bei der Neueröffnung der Metzgerei Fritsch.

 

Unser Imker aus Leidenschaft züchtet 24 Völker, die allesamt in unserere Gegend ausschwirren und den leckersten Honig nach Hause bringen.

 

 

Abensberger Qualitätsspargel 

Spargel Verkaufsstand

 

Frischer Abensberger Spargel direkt vom Feld. Abensberg ist ein mittelgroßes Spargelanbaugebiet mit erstklassigem Qualitätsspargel.

http://www.qualitaetsspargel.de/