Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Das T-Bone Steak ist der ansolute Klassiker unter den Steaks. Man schneidet es aus dem hinteren Teil des Rinderrückens, bei dem sich Rinderlende / Roastbeef und Filet treffen. Die beiden Steaks sind nur durch den Knochen voneinander getrennt, der die Form eines T hat und so auch zu seinen Namen gekommen ist.
Für unsere T-Bone Steaks verwenden wir nur Fleisch von Jungbullen des Fleckvieh (Simmertaler Rind). Das Fleisch der Jungtiere ist besonders zart und schmackhaft.
Die Steaks werden im "dry aged"-Verfahren gereift. Darunter versteht man die Trockenreifung des Rindfleisches direkt am Knochen; bei einer Reifezeit von 4–6 Wochen. Beim "dry aged"-Reifeprozeß wird dem Fleisch das Wasser langsam entzogen. Das Fleisch wird dadurch besonders mild und zart. Ein Geschmackserlebnis, das Sie sicher lieben werden!
In den USA ist das "dry aged beef" bereits seit Jahrzehnten Kult und lässt bereits auch hierzulande die Herzen der Steakliebhaber höher schlagen.
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Artikelnummer
120-p
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Ein perfekt zubereitetes Rinderlendensteak ist immer ein Highlight – ob zum festlichen Abendessen oder einem entspannten Mittagessen. In Kombination mit einer knusprigen Kartoffelbeilage wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Das zarte Fleisch und die aromatische Beilage harmonieren hervorragend miteinander und bieten ein rundum köstliches Geschmackserlebnis. In diesem Rezept zeigen wir, wie das Rinderlendensteak perfekt zubereitet wird und dazu eine leckere Kartoffelbeilage serviert wird.
Ihr wollt Euch und Eure Lieben mit einem authentischen brasilianischen Grillabenteuer verwöhnen? Dann ist unser Picanha-Steak genau das Richtige! Mit seinem saftigen Geschmack und zarten Fleisch wird es Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Folgt einfach unserem einfachen Rezept und genießt das perfekte Grillvergnügen!