Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Das T-Bone Steak ist der ansolute Klassiker unter den Steaks. Man schneidet es aus dem hinteren Teil des Rinderrückens, bei dem sich Rinderlende / Roastbeef und Filet treffen. Die beiden Steaks sind nur durch den Knochen voneinander getrennt, der die Form eines T hat und so auch zu seinen Namen gekommen ist.
Für unsere T-Bone Steaks verwenden wir nur Fleisch von Jungbullen des Fleckvieh (Simmertaler Rind). Das Fleisch der Jungtiere ist besonders zart und schmackhaft.
Die Steaks werden im "dry aged"-Verfahren gereift. Darunter versteht man die Trockenreifung des Rindfleisches direkt am Knochen; bei einer Reifezeit von 4–6 Wochen. Beim "dry aged"-Reifeprozeß wird dem Fleisch das Wasser langsam entzogen. Das Fleisch wird dadurch besonders mild und zart. Ein Geschmackserlebnis, das Sie sicher lieben werden!
In den USA ist das "dry aged beef" bereits seit Jahrzehnten Kult und lässt bereits auch hierzulande die Herzen der Steakliebhaber höher schlagen.
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Artikelnummer
122-p
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Das T-Bone Steak kann auf dem Grill perfekt zubereitet werden, was dieses Rezept ideal für sommerliche Grillpartys im Freien macht. Die Ofenkartoffeln und das Bohnengemüse können im Voraus vorbereitet werden und dann als Beilage serviert werden. Auch wenn man etwas mehr Zeit hat, ein besonderes Abendessen für deine Familie zuzubereiten, ist dieses Gericht eine gute Wahl!