Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Das Brustspitz Spareribs stammt aus dem vorderen Teil der Brustspitze und hat im Vergleich zu den anderen Spareribs etwas mehr Fleisch am Knochen.
Bei der Zubereitung gibt es hier sehr viele Möglichkeiten. Es kann ganz einfach im Backrohr zubereitet werden. Sie können es auch in die einzelnen Rippchen zerteilen und braten oder grillen. Ganz besonders lecker schmeckt es auf dem Grill, wenn es langsam im Smoker gegart wird.
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Artikelnummer
22
Zutaten
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Für köstliche Spareribs aus dem Ofen gibt es viele Rezepte, hier ist ein einfaches und leckeres, das Ihr zu Hause ausprobieren könnt. Die Spareribs werden zuerst langsam gegart, damit sie zart werden und werden dann am Ende unter dem Grill zu karamellisiert und bekommen so eine köstliche Kruste.
Selbstgemachte Spare Ribs (Grillrippchen ) sind ein absoluter Genuss für Fleischliebhaber. Mit einer leckeren Marinade könnt Ihr Euren Rippchen einen zusätzlichen Geschmackskick verleihen und das Fleisch zart und saftig machen. Hier ist ein einfaches Rezept für eine hausgemachte Marinade, die Eure Spare Ribs (Grillrippchen) zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis macht.