Shortrib / dry aged

Nicht auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
Bewertung:
100 % of 100
39,90 €
Inhalt: 2000 g (19,95 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Short Rib wird aus der Rinderbrust geschnitten
  • sehr saftig durch die leichte Marmorierung
  • im Dry Aged Verfahren gereift
  • gut geeignet für den Smoker

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details
Das Short Rib stammt aus dem vorderen Bereich der Rinderbrust. Es ist gut mit Fett durchzogen und wird dadurch auch sehr saftig. Wir lassen unser Short Rib immer erst 3 Wochen am Knochen reifen ( Dry Aged). Das Short Rib wird in den USA überwiegend auf dem Smoker gegrillt und in Brasilien vorwiegend auf dem Asado-Grill.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 113
Zutaten Rindfleisch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 2000
Mengeneinheit gr
Bewertungen 2
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Shortrib / dry aged
Ihre Bewertung
Related Posts
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!