Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Das Short Rib stammt aus dem vorderen Bereich der Rinderbrust. Es ist gut mit Fett durchzogen und wird dadurch auch sehr saftig. Wir lassen unser Short Rib immer erst 3 Wochen am Knochen reifen ( Dry Aged). Das Short Rib wird in den USA überwiegend auf dem Smoker gegrillt und in Brasilien vorwiegend auf dem Asado-Grill.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
113
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Pulled Beef - zartes, geschmortes Rindfleisch zum Dahinschmelzen! Unser saftiges Rinderbratenstück wird über Stunden hinweg langsam gegart, bis es sich mühelos mit der Gabel zerteilen lässt. Das Ergebnis? Ein unwiderstehlich zartes Fleisch voller intensiver Aromen. Ob auf Burger-Brötchen oder in Tortillas, Pulled Beef ist ein Genuss für die Sinne. Probiert es aus und erlebt den unwiderstehlichen Geschmack von Pulled Beef!
Heute geht es auf eine Reise nach Italien. Mit diesem Rezept zeigen wir Euch wie Ihr ein Original-Ossobuco zubereitet. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung könnt Ihr es ganz einfach Zuhause nachkochen und mit der Familie, mit Freunden oder ganz für sich alleine genießen.