Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unser Schweineschnitzel schneiden wir aus der Schale des Schweins. Am bekanntesten dürfte wohl das Wienerschnitzel sein. Unsere Schnitzel können sowohl paniert, als auch natur gebraten werden. Wenn Sie das Schnitzel vor dem Braten und Würzen richtig klopfen, wird es nach dem Braten weich und saftig. Weil unser Schnitzelfleisch sowohl geschnitten, als auch am Stück geliefert wird, haben Sie die Möglichkeit auch Geschnetzeltes daraus zu fertigen. Unser Schweinefleisch genügt höchsten Ansprüchen, da es von artgerecht gehaltenen Tieren aus unserer Umgebung stammt. Typische Beilagen zum Schnitzel sind Pommes Frites, Kroketten und die verschiedensten Salate.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
16
Zutaten
Schweinefleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Schnitzel Wiener Art gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche und ist immer eine gute Wahl für ein festliches Essen oder eine gemütliche Mahlzeit zu Hause. Die knusprige Panade und das zarte Fleisch machen dieses Gericht unwiderstehlich. Als Beilage passt klassischer Kartoffelsalat, der perfekt mit dem Schnitzel harmoniert.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!