Schweinerollbraten vom Hals / Nacken

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Inhalt: 500 g (15,80 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • vom bayerischen Landschwein
  • saftiger Schweinerollbraten vom Hals
  • von Meisterhand gewickelt
  • ideal zm Braten oder Grillen
  • für den Spieß geeignet
  • gerne auch als größeres Stück

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Unseren zart marmorierten Schweinehals oder Schweinenacken ohne Knochen bieten wir Euch für zahlreiche Fleischgerichte an. Unser Schweinenacken stammt von ausgewählten Schweinen aus artgerechter Haltung und wird von erfahrenen Metzgern sorgfältig zugeschnitten. Wir achten auf höchste Qualität und frische, damit Ihr ein unvergleichliches Geschmackserlebnis genießen könnt.

Ob als saftiges Pulled Pork Sandwich, als klassischen Sonntagsbraten oder als Grill-Highlight auf Ihrer nächsten Gartenparty – unser Schweinenacken lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten und bietet immer ein genussvolles Geschmackserlebnis.

Probiert es aus und überzeut Euch selbst von seiner Qualität und Vielseitigkeit!

 

Versand und Verpackung

Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.

Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.

Das wichtigste zusammengefasst:

  • Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
  • Unsere Produkte werden vakuumverpackt
  • Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
  • Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
  • Alles zur Lieferung

 

Rezepttipp für einen köstlichen Schweinerollbraten vom Hals

Zutaten

  • 1 Schweinerollbraten vom Hals
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Karotten, grob gehackt
  • 2 Stängel Sellerie, grob gehackt
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Den Schweinerollbraten vom Hals mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Senf und Honig vermischen und den Rollbraten damit großzügig einstreichen.
  4. Das Öl in einem Bräter erhitzen und den Rollbraten von allen Seiten scharf anbraten, bis er goldbraun ist.
  5. Die gehackten Knoblauchzehen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Bräter geben und kurz mit anbraten.
  6. Die Gemüsebrühe hinzufügen und den Braten für ca. 2 Stunden im vorgeheizten Ofen schmoren lassen, bis er schön zart ist. Gelegentlich mit Bratensaft übergießen.
  7. Den Braten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der köstlichen Honig-Senf-Kruste servieren.
  8. Dazu passen Kartoffelpüree und gedünstetes Gemüse hervorragend.

Tipp: Für ein intensiveres Aroma können frische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian zusammen mit dem Gemüse in den Bräter gegeben werden. Das verleiht dem Schweinerollbraten eine besondere Note. Guten Appetit!

 

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Artikelnummer 2
Zutaten Schweinefleisch
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