Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Das Rinderhüftsteak ist ein mageres und zugleich saftiges Grillsteak. Es wird aus dem Kernstück der Hüfte geschnitten. Der Muskel ist hier nur wenig beansprucht, deshalb ist das Fleisch besonders zart. Es ist etwas fester als das Filet, aber Geschmacklich vergleichbar. Ganz gleich, wie Sie Ihr Rindersteaks mögen, ob englisch, medium oder well done, Sie sollten die Rindersteaks erst nach dem Grillen oder Braten mit frischem Pfeffer und Salz würzen.
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Artikelnummer
119
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Euer Grillabend wird mit diesem Rezept für ein Flanksteak (Bavette) zum Highlight! Das dry aged Fleisch überzeugt durch seine zarte Textur und intensiven Geschmack, die perfekt durch die Marinade und das Grillen zur Geltung kommen. Mit unserer Anleitung gelingt Euch ein saftiges Steak, das Eure Gäste garantiert begeistert. Es wird nicht nur durch seine Qualität überzeugen, sondern auch durch den unglaublichen Geschmack, der jedes BBQ unvergesslich macht.
Ihr wollt Euch und Eure Lieben mit einem authentischen brasilianischen Grillabenteuer verwöhnen? Dann ist unser Picanha-Steak genau das Richtige! Mit seinem saftigen Geschmack und zarten Fleisch wird es Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Folgt einfach unserem einfachen Rezept und genießt das perfekte Grillvergnügen!
Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die perfekte Zeit für gemütliche Grillabende. Wir möchten Euch heute ein besonderes Highlight vorstellen: Unser unwiderstehliches Flanksteak! Dieses zarte und saftige Stück Rindfleisch wird garantiert zum Star des Abends auf jeder Grillparty. Lasst Euch von seinem intensiven Geschmack verführen und genießt unvergessliche Grillmomente unter freiem Himmel!
Für alle, die nach einer einzigartigen Variante des klassischen Roastbeefs suchen, haben wir ein Rezept, das westliche Kochtechniken mit den reichhaltigen und aromatischen Aromen Asiens vereint. Dieses asiatische Roastbeef-Rezept ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, Eure Kochfertigkeiten zu erweitern und Euren Gästen etwas Besonderes zu bieten. Folgt einfach diesen Schritten und ergänzt Euer Menü mit einer passenden Beilage, um ein rundum perfektes Gericht zu kreieren.
In der Welt der Steaks nimmt das Rinderlendensteak eine besondere Stellung ein. Beliebt wegen seiner Saftigkeit und intensiven Aroma, ist es ein Highlight auf jedem Teller. Heute teilen wir mit Euch ein Rezept, das nicht nur einfach, sondern auch außergewöhnlich schmackhaft ist. Ob für ein besonderes Abendessen oder als Teil eines festlichen Menüs, dieses Rinderlendensteak Rezept wird Euch begeistern.
Ossobuco alla Milanese ist ein klassisches italienisches Gericht aus der Region Mailand. Es handelt sich um geschmorte Kalbshaxenscheiben, die mit einer reichhaltigen Tomatensoße und Safran zubereitet werden. Hier ist ein Rezept für Ossobuco alla Milanese.
In diesem Blogbeitrag zeigen wir euch, wie ihr ein köstliches Roastbeef mit Spargel und Kartoffeln zubereitet - perfekt für ein Festtagsessen an Ostern. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend in Kombination mit frischem grünen Spargel und knusprigen Kartoffeln.
Der Kernmuskel ist übrigens der größte Muskel im Rib Eye Steak, der im Bereich des Rib Eye auch rundes Roastbeef genannt wird. Dieser Muskel ist einer der meist beanspruchtesten Muskeln im Rind, was zur Folge hat, dass dieser Muskel mit feinen Fettäderchen, dem sogenannten intramuskulärem Fett durchzogen ist. Und genau dieses intramuskuläre Fett ist das Geheimnis, weshalb dieses Fleisch so unfassbar lecker und saftig ist.
Euer Rinderfilet perfekt gebraten – so gelingt ein Rinderfilet medium. Erfahrt, wie Ihr mit diesem einfachen Rezept ein Rinderfilet genau nach Eurem Geschmack zubereitet, sei es rare, medium oder well done.
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