Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Steakliebhaber und bevorzugst Dry Aged Steaks? Dann überzeugt unser hervorragendes schmackhaftes Rinderlendensteak, das im Dry Aged Verfahren gereift wird.
Das klingt nach einem wirklich hochwertigen Angebot! Die 3-wöchige Reifezeit für das Rinderlendensteak, auch bekannt als Roastbeef, im Dry Aged Verfahren verspricht sicherlich einen intensiven Geschmack und zarte Konsistenz. Es ist großartig zu hören, dass die Rinder von lokalen landwirtschaftlichen Betrieben bezogen werden, die auf artgerechte und nachhaltige Aufzucht setzen. Das macht das Steak-Erlebnis gleich noch besser!
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
Unsere Produkte werden vakuumverpackt
Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
Rezepttipp für eine köstliche Steakplatte mit Dry Aged Rinderlendensteak
Zutaten
4 Stück Dry Aged Rinderlendensteaks (je ca. 200 g)
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL grobes Meersalz
Frische Kräuter (z.B. Rosmarin und Thymian) zum Garnieren
Zubereitung
Die Rinderlendensteaks, auch bekannt als Roastbeef, aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Den Grill oder eine Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Die Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und großzügig mit gehacktem Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Meersalz würzen.
Die Steaks auf den heißen Grill legen und je nach gewünschtem Garungsgrad etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen. Für ein Medium-Rare Ergebnis sollten sie eine Kerntemperatur von ca. 54-57°C haben.
Die Steaks vom Grill nehmen und für etwa 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.
Die Steaks in dünnen Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.gsessen servieren. Guten Appetit!
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Artikelnummer
106
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
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