Rinderhüftsteak – Pfeffer / dry aged

Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
Bewertung:
80 % of 100
15,99 €
Inhalt: 500 g (31,98 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • Rinderhüftsteak dry aged
  • in Öl und frisch gemahlenen Pfeffer eingelegt
  • vom Simmentaler Weiderind
  • besonders zartes und saftiges Grillsteak

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Das Rinderhüftsteak wird aus dem Kernstück der Hüfte geschnitten. Der Muskel ist hier nur wenig beansprucht, deshalb ist das Fleisch besonders zart. Es ist etwas fester als das Filet, aber Geschmacklich vergleichbar.

Durch das Einlegen in Öl und frisch gemahlenen Pfeffer wird die Faser noch weicher, so dass Sie ein ganz besonders zartes Steak bekommen.

 

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 134
Zutaten Rindfleisch, Rapsöl, Kochsalz, Gewürze, grüne Pfefferkörner, Tomaten, Zwiebeln, Paprika
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Einheiten 2 x 250 g
Menge im Produkt 500
Mengeneinheit gr
Bewertungen 2
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rinderhüftsteak – Pfeffer / dry aged
Ihre Bewertung
Related Posts
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!