Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die Filetspitze "dry aged" ist das hintere, dünne Teil des Rinderfilets. Aus diesem Stück werden gerne die dünnen Steaks, auch Filet Mignon genannt, geschnitten so wie das berühmte Boeuff Stroganoff.
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Artikelnummer
175
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Ein perfekt zubereitetes Rinderlendensteak ist immer ein Highlight – ob zum festlichen Abendessen oder einem entspannten Mittagessen. In Kombination mit einer knusprigen Kartoffelbeilage wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Das zarte Fleisch und die aromatische Beilage harmonieren hervorragend miteinander und bieten ein rundum köstliches Geschmackserlebnis. In diesem Rezept zeigen wir, wie das Rinderlendensteak perfekt zubereitet wird und dazu eine leckere Kartoffelbeilage serviert wird.