Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unser Rib Steak, auch Entrecôte genannt, ist ein echtes Highlight für alle Steak-Liebhaber. Das Entrecôte wird aus dem hinteren Rücken des Rinds geschnitten und zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und den unverwechselbaren Geschmack aus.
Unser Rib Steak stammt von artgerecht gehaltenen Rindern und sind frei von Antibiotika oder Hormonen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unseres Fleisches, damit Ihr ein unvergleichliches Geschmackserlebnis genießen könnt.
Unser Entrecôte eignet sich perfekt zum Braten oder Grillen und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Das Steak wird bei hoher Hitze kurz angebraten und anschließend bei niedrigerer Temperatur fertig gegart. So bleibt es zart und saftig und behält seinen intensiven Geschmack.
Unser Rib-Eye-Steak passt hervorragend zu verschiedenen Beilagen wie Kartoffeln, Gemüse oder Salat. Ob für ein besonderes Abendessen oder als Geschenk für einen Steak-Liebhaber - unser Rib Eye Steak ist immer eine gute Wahl.
Bestellen Sie jetzt unser Entrecôte im Onlineshop und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unserer Steaks überzeugen!
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch oder den beschenkte
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
Unsere Produkte werden vakuumverpackt
Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
Rezepttipp für die beste Zubereitung unseres Lammkarrees
Zutaten
2 Rib Eye Steaks (je ca. 250-300g)
2 Knoblauchzehen
2 Zweige frischer Rosmarin
2 Zweige frischer Thymian
2 EL Olivenöl
1 TL grobes Meersalz
1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Butter
Zubereitung:
Die Rib Eye Steaks etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen können.
Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarin- und Thymianzweige waschen und trocken schütteln.
Den Grill oder die Grillpfanne auf hohe Temperatur vorheizen.
Die Rib Eye Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Knoblauchscheiben, Rosmarin- und Thymianzweige auf die Steaks legen und leicht andrücken.
Die Steaks auf den Grill oder die Grillpfanne legen und etwa 4-5 Minuten pro Seite braten. Je nach Dicke des Steaks und gewünschtem Gargrad kann die Zeit variieren. Für ein medium-rare Steak sollten es etwa 4 Minuten pro Seite sein.
Wenn das Steak fast fertig gebraten ist, die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Sobald die Butter aufschäumt, den Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze für etwa 1 Minute braten.
Die Steaks vom Grill oder der Grillpfanne nehmen und auf einem Teller 2-3 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit der Knoblauchbutter beträufeln und servieren.
Genießt Euer saftiges Rib Eye Steak am besten mit einem leckeren Salat oder gegrilltem Gemüse. Guten Appetit!
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Artikelnummer
121
Zutaten
Rindfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
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