Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Mal ganz ehrlich und Hand aufs Herz, was wäre unsere schöne heimatliche Küche ohne Räucherspeck? Landauf, landab, gibt es viele Gerichte, Beilagen, Suppen und Soßen, die ohne Räucherspeck nicht den richtigen Geschmack bekommen würden. Wir sorgen mit unserer ganzen Erfahrung und auch mit den besten Rohstoffen und Gewürzen dafür, dass wir mit unserem Räucherspeck ein ganz besonderes Lebensmittel zur Verfügung stellen können. Dabei ist uns auch besonders wichtig dafür zu sorgen, dass schon die Schlachttiere möglichst artgerecht und gesund aufwachsen. Mit bestem Futter und der liebevollen Betreuung, aber auch mit der nötigen Erfahrung, haben wir mit unserem Räucherspeck ein wahres Suchtmittel geschaffen.
Tipp: Mit unserem Räucherspeck gelingen Ihre hausgemachten Röstkartoffeln noch mal so gut.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
411
Zutaten
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt
250
Mengeneinheit
gr
Bewertungen 6
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!