Räucherbauch – am Stück

Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
Bewertung:
96 % of 100
8,99 €
Inhalt: 500 g (17,98 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
  • hausgeräucherter Räucherbauch
  • 500 gr. am Stück
  • nach bayerischer Handwerkstradition hergestellt
  • Rohschinken 6 Wochen luftgetrocknet
  • trocken gesalzen und 6 Wochen eingesurt
  • dann über dem Buchenholz geräuchert
  • ideal zur Brotzeit, zum Kochen u.v.m.

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details
Gebraten in der Pfanne oder dünn geschnitten auf Brot und Brötchen, der Räucherbauch trägt zu einer herzhaften Mahlzeit bei. Frei von künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern wird unser Räucherbauch mit Zutaten wie Schweinefleisch, Pökelsalz, Gewürze und Rauch hergestellt. Mit einem guten Gewissen können wir Ihnen an dieser Stelle sagen, dass auch keine Zusatzstoffe wie Laktose, Gluten, Glutamat, Fruktose und Soja bei der Herstellung des Speckes verwendet werden. Doch unser Räucherbauch kann nicht nur als Frühstücksspeck verzehrt werden, Sie können mit diesem Fleisch auch weitere Mahlzeiten zubereiten. Um Ihren Eintopf, aber auch Ihren Sauerkraut den richtigen Geschmack zu verleihen, können Sie beim Zubereiten dieser Speisen den Räucherbauch einfach mitkochen. Darüber hinaus bekommen Sie leckere und schmackhafte Rouladen, wenn diese mit unserem Speck gefüllt werden.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 404
Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Rauch
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 500
Mengeneinheit gr
Bewertungen 5
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Räucherbauch – am Stück
Ihre Bewertung
Related Posts
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!