Was ist schöner, als im Kreise lieber Menschen den Gaumen zu verwöhnen? Viele kennen die Vorzüge des Raclette-Essens – es vereint Genuss und Geselligkeit. Doch Raclette ohne Fleisch ist wie Brotzeit ohne Brot. Damit Ihr Raclette-Abend perfekt wird, bieten wir Ihnen eine exquisite Auswahl an Fleisch von Schwein, Pute und Rindfleisch für Raclette, bereits fertig geschnitten und bereit zum Genießen. Das Fleisch für Raclette, das wir Ihnen anbieten, stammt aus schonender Schlachtung und von uns vertrauten, erfahrenen Landwirten. Die artgerechte Haltung und natürliche Fütterung der Tiere sorgen dafür, dass Sie die hervorragende Qualität in jedem Bissen spüren. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung


Rezept für Raclette mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Putenfleisch
Zutaten:
- 900 g Raclette (in dünne Scheiben geschnitten)
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 200 g Raclettekäse
- 2 EL Butter
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Essiggurken und Silberzwiebeln als Beilagen
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen: Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseitestellen.
- Raclette vorbereiten: Das Raclette mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Putenfleisch in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse anbraten: In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten, bis sie leicht karamellisiert sind.
- Raclette zubereiten: Die vorbereiteten Kartoffeln auf den Raclettepfännchen verteilen. Eine Scheibe Raclettekäse darüberlegen, dann das gewürzte Rindfleisch und die gebratenen Zwiebeln daraufgeben.
- Schmelzen lassen: Das Raclettepfännchen unter den Grill des Raclette-Ofens stellen und den Käse schmelzen lassen.
- Servieren: Mit Essiggurken und Silberzwiebeln garnieren und sofort genießen!
Dieses Raclette-Rezept sorgt für ein herzhaftes und genussvolles Erlebnis mit zartem Rindfleisch für Raclette und geschmolzenem Käse – perfekt für gesellige Abende.