Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unser leckerer Osterschinken wird in kleinen Stücken aus der Nuss und Hüfte geschnitten. In liebevoller Handarbeit wird er von Meisterhand geschnürt, gekocht und leicht geräuchert. Das macht die Schinkenstücke besonders saftig. Sein einzigartiges Aroma erhält er durch ein kurzes anräuchern mit Buchenholzrauch. Fein aufgeschnitten ist er für den Osterbrunch unentbehrlich. Er eignet sich auch hervorragend zum umwickeln mit Blätterteig oder Brotteig.
Tipp: Mit frischem Kren aus dem Garten, in hauchdünne Scheiben geschnitten, zergeht er auf der Zunge.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
412
Zutaten
Schweinefleisch, Trinkwasser, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.