Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Probieren Sie unsere köstlichen Leberknödel. Sowohl als Suppeneinlage oder Hauptgericht mit Weißkraut und Soße, sind sie immer ein schmackhafter Begleiter. Die handgeformten Knödel werden aus Zutaten wie Schweineleber, Majoran, Zwiebeln, Semmeln sowie verschiedenen Gewürzen hergestellt und sind vollkommen frei von jeglichen Zusatzstoffen. In der Suppe können die Leberknödel nicht nur an kalten Tagen gegessen werden.
Enthält Gluten und Ei.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
364
Zutaten
Schweineleber, Frischei, Majoran, Semmeln (Weizenmehl), Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Einheiten
4 Stück
Menge im Produkt
225
Mengeneinheit
gr
Bewertungen 6
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!