Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Mit unserem Kotelettschinken bieten wir Ihnen ein ganz besonders zartes Stück Fleisch. Geräuchert, wird dieses Stück Fleisch auf ganz natürliche Weise haltbar gemacht. Auch beim Räuchern haben wir immer nur eines im Auge, nämlich Ihr Wohl als Kunde. Unsere Sorgfalt fängt aber schon viel früher an, nämlich beim Aussuchen des Schlachtviehs. Unsere Partner sind die Landwirte in der Region, die sich mit viel Liebe und Sorgfalt, um die gesunde Aufzucht der Tiere kümmern. Der Kotelettschinken ist hervorragend dazu geeignet, als Aufschnitt ihren Gaumen zu verwöhnen.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
417
Zutaten
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Feiert dieses Osterfest mit einem herrlich gebackenen Osterschinken, perfekt ergänzt durch kunstvoll bunte Eier aus Eurem Online-Shop. Dieses Gericht verspricht nicht nur kulinarischen Hochgenuss, sondern bringt auch eine festliche Stimmung auf den Tisch.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!