Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Nach altem überliefertem Hausrezept werden unsere leckeren Knacker auch Dicke genannt, aus magerem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt. Mit feinen Gewürzen ganz ohne Zusatzstoffe und einer leichten Rauchnote aus dem Buchenholzschmecken die, von Hand gebundenen Würste, nicht nur den großen Genießern, auch Ihre Kinder werden unsere Knacker lieben. Wie alle unsere Produkte sind auch unsere Würstel ohne Zusätze wie Laktose, Gluten, Glutamat, Fruktose und Soja hergestellt. Im Wasserbad heißgemacht, stellen unsere Knacker mit unserem leckeren Kartoffelsalat für Sie eine herzhafte Mittagsmahlzeit dar. Bei der Herstellung denken wir vorwiegend an Ihre Gesundheit und verzichten vollends darauf, unsere Würstel mit künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern zu belasten.
Tipp: Es empfiehlt sich, die Wursthaut vor dem Braten zu entfernen. Wird die Wurst im Wasserbad erwärmt, soll die Haut erst beim Verzehr entfernt werden.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
557
Zutaten
Schweinefleisch (42%), Rindfleisch (20%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphat, Dextrose, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Der bayerische Wurstsalat ist eine traditionelle Spezialität aus Bayern, die mit herzhaften Aromen und frischen Zutaten begeistert. Dieser schmackhafte Salat vereint feine Wurstscheiben, knackige Zwiebelringe, saure Essiggurken und würzigen Emmentaler Käse in einer köstlichen Kombination.