Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unsere Käsekrainer auch Käsewiener oder Käseknacker genannt, wird nach altem Hausrezept aus Schweinefleisch und Rindfleisch, mit feinem Emmentaler Käse und leicht pikanten Gewürzen, ohne Zusatzstoffe, hergestellt. Das feine Raucharoma aus dem Buchenrauch verleiht der Käsekrainer den unverwechselbaren Geschmack. Ein besonderer Genuss ist es, die Würschen heiß im Siedebad oder in der Bratpfanne zu servieren.
Für die Grillfans ist die Käsekrainer ein absoluter Geheimtip. Durch die knusprige Röstung des Grills, knackt die Wurst erst richtig.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
556
Zutaten
Schweinefleisch (42%), Rindfleisch (20%), Speck, Trinkwasser, Käse, Nitritpökelsalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Diphosphat, Dextrose, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
In der kalten Jahreszeit sehnt Ihr Euch nach wärmenden, herzhaften Gerichten, die Körper und Seele gleichermaßen nähren. Ein solches Gericht, das in vielen deutschen Küchen Tradition hat, ist der rustikale Linseneintopf mit feiner Mettwurst. Dieses Rezept vereint die herzhaften Aromen der Mettwurst mit der nahrhaften Substanz der Linsen und schafft so eine Mahlzeit, die nicht nur sättigt, sondern auch durch ihren Geschmack überzeugt.
Ihr möchtet ein schnelle und einfaches Fingerfood für die nächste Party. Wiener Würstchen im Schlafrock sind ein echter Klassiker und beliebt bei Jung und Alt. Bereitet euch jetzt gleich auf die nächste Party vor und serviert Euren Gästen die leckeren Würstchen.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!