Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Ob zum Wiener Schnitzel, zu gegrilltem Fleisch oder gekochten Würsten, der Kartoffelsalat kann viele Ihrer Mahlzeiten abrunden. Aus frischen Bauernkartoffeln, Wasser, Gewürzen, Essig und Öl wird der leckere Kartoffelsalat hergestellt und Sie werden anhand des Geschmackes merken, dass wir bei der Herstellung auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichten. Darüber hinaus können Sie sich sicher sein, dass sich auch keine anderen Zusatzstoffe wie Laktose, Gluten, Glutamat, Fruktose oder Soja in unserem leckeren Kartoffelsalat befinden.
Mit unseren Bockwürsten oder Knackern und unserem Kartoffelsalat schaffen Sie ein schnelles Gericht für Zwischendurch.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
754
Zutaten
Kartoffeln, Trinkwasser, Branntweinessig, Kochsalz, Gewürze Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut – ein Gericht, das in der bayerischen Küche nicht fehlen darf. Egal, ob für ein Festmahl oder ein gemütliches Abendessen, diese Kombination ist ein echter Klassiker. Die Würste, die perfekt in eine knusprige Kruste gebraten werden, harmonieren wunderbar mit dem herzhaften Sauerkraut. In diesem Rezept zeigen wir Euch, wie Ihr diese Leckerei ganz einfach selbst zubereiten könnt.
Die festliche Jahreszeit, insbesondere Heiligabend, ruft nach einem besonderen Gericht, das einfach zuzubereiten und dennoch köstlich ist. Ein Klassiker, der bei vielen Familien auf dem Tisch nicht fehlen darf, ist das Gericht mit Wiener Würstchen (Frankfurter) und Kartoffelsalat.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!