Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Die feine Maserung des Fleisches macht auch seinen unvergleichlichen Geschmack aus. Durch die sorgfältige Räucherung, für die wir nur beste Hölzer verwenden, erreicht unser Kammschinken diesen typischen rauchigen und deftigen Geschmack. Ob als warmer Schinken/ Kassler mit Sauerkraut oder zur deftige Brotzeit, unser Kammschinken schmeckt Ihnen als Kenner bestimmt besonders gut.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
406
Zutaten
Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Die Ostertage stehen vor der Tür und wir haben ein passendes Rezept für Euch vorbereitet. Unser Kassler aus dem Backofen ist ein leckeres Gericht, das perfekt zu Ostern passt. Mit zarten Kasslerscheiben, süßen Möhren und knusprigen Kartoffeln ist dieses Gericht eine wahre Gaumenfreude.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!