Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Unser Bauernlaib wird von einer traditionellen Bäckerei Gabelsberger https://baeckerei-gabelsberger.de, in der Region hergestellt. Bei der Teigzubereitung werden nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, wie regionale Getreidesorten und hochwertiges Mehl verwendet. Die Gesundheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, daher verzichten wir bei unserem Bauernbrot bewusst auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Tipp: Herzhaft deftig im Geschmack durch den hohen Anteil an Sauerteig, deshalb auch überwiegend zu Fleisch, Wurst und Käse zu empfehlen!
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
2040
Zutaten
Roggenflocken, Trinkwasser, Sauerteig, Weizenmehl, Kochsalz, Hefe Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt
500
Mengeneinheit
gr
Bewertungen 18
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!