Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Für unseren Dry Rub verwenden wir Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprika und frische Kräuter. Sie bekommen ein frisches Holzfällersteak, das sich hervorragend am Grill, oder auch in der Pfanne zubereiten lässt. Unser Holzfällersteak schneiden wir aus der Schweineschulter. Sie Steakscheiben sind ca. 1–1,5 cm dick und haben einen Innenknochen und die typische Schwarte.
Nicht umsonst ist das Holzfällersteak einer der Favoriten für den Grill, denn durch den erhöhten Fettanteil bleibt das Steak auf dem Grill saftig und trocknet nicht so schnell aus.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
93
Zutaten
Schweinefleisch, Gewürze, Kräuter, Kochsalz, Paprika, Kümmel, Cognac Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Einheiten
3 Stück
Menge im Produkt
500
Mengeneinheit
gr
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!