Das Holzfäller Steak ist ein rustikales und herzhaftes Stück Fleisch, das sich perfekt für alle Grill- und Steakliebhaber eignet. Typisch für das Holzfällersteak ist der Innenknochen und die Schwarte. Durch den höheren Fettanteil ist das Steak eines der beliebtesten für den Grill, da das Fleisch nicht so schnell austrocknet.
Den Dry Rub (trockene Marinade) unseres leckeren Holzfäller Steak im Gyros Stil, stellen wir selbst her. Dazu verarbeiten wir Paprikagewürz, Salz, Kräutern und Knoblauch. Unser Holzfäller Steak eignet sich vorallem für den Grill. Sie können es aber selbstverständlich auch in der Pfanne braten.
Das Holzfällersteak stammt aus der Schweineschulter. Wir schneiden die Steaks in 1,0–1,5 cm dicken Scheiben. Probieren Sie jetzt unser Holzfäller Steak und lassen Sie sich von seiner rustikalen und herzhaften Art überzeugen. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne – dieses Steak wird Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten.
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung