Suppeneinlagen

Ansicht als Raster Liste

5 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Unsere Suppeneinlagen sind die perfekten Zutaten für verschiedenste Suppenrezepte

Es gibt die verschiedensten Suppenrezepte. Ob mit Gemüse- oder Fleischeinlagen, ist reine Geschmackssache. Für die Suppeneinlagen aus Fleisch sind wir der Partner für Sie. Denn wir haben zwei landestypische Spezialitäten für Sie im Programm. Mit unseren Brätnockerln, aber auch unseren Leberknödel bieten wir Ihnen perfekte Suppeneinlagen. Für unsere Suppeneinlagen gilt natürlich das Gleiche, wie für alle unsere Produkte. Wir überlassen aber auch bei unseren Suppeneinlagen nichts dem Zufall und halten unseren hohen Qualitätsstandard auch bei unseren Brätnockerln und Leberknödeln. Beste Rohstoffe sind aber die Grundlage für unsere Suppeneinlagen. Das Fleisch, welches wir in unserem traditionsreichen Metzgereibetrieb verwenden, stammt nur von landwirtschaftlichen Betrieben unserer heimatlichen Region. Diese Betriebe sind darauf bedacht, die Tiere des Hofes gesund und artgerecht aufwachsen zu lassen. Doch auch hier sind die Bemühungen der Landwirte noch nicht am Ende. Die verantwortungsbewussten Landwirte verzichten auf den Einsatz von Antibiotica. Durch kurze Transportwege erreichen wir, den Stress der Tiere auf ein Minimum zu reduzieren. Alle diese Bemühungen sind kein Zufall, Sie als Endverbraucher schmecken es aber im gesunden Geschmack bei unseren Suppeneinlagen.

Gesund und lecker, die Suppeneinlagen vom Metzgereifachbetrieb

Gesunde Nahrungsmittel stehen im Fokus der Verbraucher. Diesem Trend gehen wir aber schon seit vielen Jahren nach. Die Verantwortung für Ihre Gesundheit nehmen wir besonders ernst. Daher verzichten wir bewusst auf die Verwendung von allergieauslösenden Substanzen wie Lactose, Gluten, Glutamat, Fructose und Soja. Im Weiteren verwenden wir keine künstlichen Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Diese Devise gilt für alle unsere Produkte und selbstverständlich auch für unsere Suppeneinlagen. Brätnockerl und Leberknödel sind typisch bayerische Fleischprodukte, die aber weit über die Landesgrenzen beliebt und bekannt sind. Bei den Suppeneinlagen kennt man darüber hinaus auch noch Markklößchen, Suppenfleisch und Eierstich. Beim Suppenfleisch verwendet man meist sehr deftiges und gesundes Rindfleisch. Das Suppenfleisch bietet eine Alternative zu anderen fleischhaltigen Suppeneinlagen, dass meist am Stück in der Suppe mitgekocht wird und ziemlich am Schluss mit einem scharfen Messer klein geschnitten wird. Doch fleischhaltige Suppeneinlagen sind auch für den vollen Geschmack einer jeden Suppe mit verantwortlich. Wir bürgen mit unserem guten Namen für die hohe Qualität unserer Produkte. Dabei sind unsere Suppeneinlagen besonders schmackhaft und haben ihre Liebhaber, sowohl unter kleinen als auch großen Feinschmeckern. Ob Sie die Suppeneinlagen für die tägliche Ernährung oder für größere Veranstaltungen benötigen, bei uns erhalten Sie die Suppeneinlagen in gewünschter Menge.