Unsere frischen Hähnchenschenkel aus der Unterkeule stammen aus bäuerlicher Bodenhaltung und zeichnen sich durch ihre besondere Saftigkeit aus. Ideal zum Braten oder Grillen – die zarten Keulen sind der perfekte Genuss für jede Mahlzeit. Jede Verpackungseinheit wiegt 760g und enthält ca. 2-3 Keulen, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Wenn Sie Bauernhähnchen kaufen möchten, finden Sie bei uns qualitativ hochwertige Produkte, die mit Liebe und Verantwortung hergestellt werden.
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung
Leckeres Rezept: Saftige Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Für ein einfaches und leckeres Gericht mit unseren Hähnchenkeulen empfehlen wir folgendes Rezept:
Zutaten:
- 14 Hähnchenkeulen (ca. 760g)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Zitrone (in Spalten geschnitten)
- 2-3 Kartoffeln (optional, als Beilage)
Zubereitung:
- Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Hähnchenkeulen mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, sodass sie gleichmäßig gewürzt sind.
- Die Keulen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und die Zitronenspalten dazugeben.
- Im Ofen ca. 40-45 Minuten backen, bis die Keulen schön knusprig und goldbraun sind.
- Optional können auch Kartoffeln in Würfeln oder Spalten zum Blech hinzugefügt werden, die während des Garens mit den Hähnchenkeulen zusammen braten.
Das perfekte Gericht für einen entspannten Abend – saftig, knusprig und mit einem frischen Zitronenhauch. Wenn Sie noch mehr köstliche Hähnchenschenkel möchten, können Sie bei uns Bauernhähnchen kaufen und immer wieder neue, leckere Gerichte zaubern. Guten Appetit!