Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Für den Dry Rub verwenden wir Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und frische Kräuter. Sie bekommen ein absolut frisches Schweinesteak vom Hals, das sich hervorragend am Grill, oder auch in der Pfanne zubereiten lässt.
Tipp: Probieren Sie doch zu unserem Schweinesteak vom Hals auch mal einen unserer hausgemachten Salate oder unserer Brote.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
52
Zutaten
Schweinefleisch, Gewürze, Kräuter, Kochsalz, Paprika, Kümmel, Cognac Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Grillhalssteak oder Nackensteak ist der Inbegriff eines gelungenen Grillabends. Mit seinem intensiven Geschmack und der zarten, saftigen Textur ist es ein Highlight auf jedem Grill. Das Grillhalssteak bleibt dank seiner perfekten Fettmarmorierung besonders saftig und bietet ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Heute haben wir ein einfaches und köstliches Rezept für Euch, das sich perfekt für ein entspanntes Abendessen eignet. Dieses Nackensteak wird durch eine aromatische Marinade verfeinert und zusammen mit knusprigen Kartoffeln serviert. Ideal für ein schönes Dinner mit Familie oder Freunden!
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!