Schon zu Großmutters Zeiten wurde der Griebenschmalz auf frischgebackenem Brot gerne verzehrt. Wir haben Omas Hausrezept übernommen, um für Sie immer einen herzhaften Brotaufstrich anbieten zu können. Dieser leckere Brotaufstrich wird mit Zwiebeln und Äpfeln verfeinert, ist jedoch, wie alle unsere Produkte, frei von allergieverdächtigen Zusatzstoffen wie Laktose, Gluten, Glutamat und Soja. Bei der Herstellung verwenden wir Schweinefleisch, Gewürze, Zwiebeln und Äpfel, verzichten jedoch auf künstliche Konservierungsstoffe sowie auf Geschmacksverstärker, was Sie im puren und feinen Geschmack unseres Griebenschmalzes schmecken werden. So können auch Sie mit gutem Gewissen Ihren Gästen beim geselligen Beisammensein Schnittchen mit diesem gesunden Brotaufstrich reichen.
Tipp: Unser frisches Holzofenbrot, bestrichen mit unserem herzhaften Griebenschmalz, können sowohl zum Frauen- als auch zum Männerabend serviert werden.