Weiß und mager sind der Hauptcharakter für unsere leckere Gelbwurst als Stückware. Die Gelbwurst stellt eine landestypische Wurstspezialität aus Bayern dar, die aber auch weit über die Grenzen beliebt ist. Wir als Fleischerfachbetrieb stecken unser ganzes Können und unsere ganze Erfahrung in die Herstellung dieser leckeren Wurstspezialität. Ob Sie die Gelbwurst als Aufschnitt für Ihr Abendbrot oder als Brotbelag für die Pausenbrote Ihrer Kinder für Schule oder Kindergarten einplanen, die kleine Gelbwurst ist durch die kleinere Menge immer frisch. Wir kaufen unsere Zutaten für unsere Fleisch- und Wurstprodukte nur von verantwortungsbewussten landwirtschaftlichen Betrieben aus unserer Region, die selbst auch darauf achten, dass die Tiere gesund und artgerecht aufwachsen.
Versand und Verpackung
Sobald Eure Bestellung bei uns eingegangen ist, beginnen wir mit dem Verpacken. Wir stellen alle Inhalte frisch, vakuumverpackt und ansprechend trapiert für Euch zusammen. Alle Inhalte werden verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassene Hanfmatten. Mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Euch.
Verpackt in feste Isolierkartons, Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten und mit Gefrierakkus ausgestattet begibt sich das Paket dann auf die Reise an Sie oder den beschenkten.
Das wichtigste zusammengefasst:
- Wir versenden Montag - Donnerstag mit DHL
- Unsere Produkte werden vakuumverpackt
- Unsere Produkte werden in Isolierkartons mit ausreichend Gefrierakkus gepackt
- Unsere Produkte werden in Thermo-Inlays oder naturbelassenen Hanfmatten geliefert
- Alles zur Lieferung
Rezepttipp für eine leckere Brotzeitplatte mit Gelbwurst
Zutaten
- 4 Scheiben Bauernbrot oder Roggenbrot
- 200 g Gelbwurst
- 150 g Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda)
- 1 Essiggurke
- 1 kleine Zwiebel
- Senf und Butter zum Bestreichen des Brotes
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Die Scheiben Bauernbrot oder Roggenbrot toasten oder leicht anrösten.
- Die Gelbwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Essiggurke in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Die getoasteten Brotscheiben mit Butter bestreichen und nach Belieben mit Senf bestreichen.
- Eine Scheibe Brot mit einer Schicht Gelbwurst belegen. Darauf eine Schicht Käse legen und mit einigen Essiggurkenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine weitere Scheibe Brot darauflegen und den Vorgang für die restlichen Brotscheiben wiederholen, um mehrere Schichten zu erhalten.
- Die fertige Brotzeitplatte in Dreiecke oder Vierecke schneiden und servieren.
Diese Brotzeitplatte mit Gelbwurst ist perfekt für ein herzhaftes Frühstück, einen Brunch oder als leichte Mahlzeit zwischendurch. Sie können die Zutaten nach Ihrem Geschmack variieren und beispielsweise auch Tomatenscheiben oder Radieschen hinzufügen.
Guten Appetit!