Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Sie möchten auch mal wieder einen Abend im Kreise Ihrer Familie oder mit Freunden bei einem leckeren Essen verbringen, dann ist das Fondue genau das Richtige.
Wir bieten mit unserem Fonduefleisch, welches aus Schweinelende, Putenbrust und Rinderlende besteht, hochwertige Fleischsorten für jeden Geschmack. Da unser Fleisch von Tieren aus landwirtschaftlichen Betrieben unserer Region stammt, können wir sicher sein, dass diese artgerecht gehalten werden. Das sorgfältige Aufwachsen und die natürliche Ernährung unserer Schlachttiere schmecken Sie als Endverbraucher in unserem hochwertigen Fonduefleisch.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
30
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Putenfleisch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Dieses Rezept für Ribeye-Hochrippe – Entrecôte Dry Aged ist die perfekte Wahl für ein festliches Essen zu viert. Die zarte und geschmackvolle Hochrippe, gereift für maximalen Genuss, wird durch die knusprig gebratenen Kartoffeln und den erfrischenden Krautsalat wunderbar ergänzt. Ein Gericht, das bei jeder Gelegenheit überzeugt, sei es ein gemütliches Abendessen oder ein besonderes Fest.
Herbstliche Abende laden zu gemütlichen Runden mit Freunden ein, und was könnte da besser passen als ein köstliches Fondue mit zartem Fonduefleisch? Besonders an Halloween bietet sich diese gesellige Mahlzeit an, um gemeinsam schaurig-leckere Köstlichkeiten zu genießen. Dazu perfekt: unsere frisch zubereiteten Reibeknödel, die für einen extra knusprigen Genuss sorgen!
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!