Das Dinkelvollkornbrot ist aus Dinkelvollkornschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Leinsaat hergestellt. Durch den Dinkelsauerteig ist es sehr weich und mild im Geschmack. Das Brot ist ohne Weizenmehl und daher sehr gut geeignet für Allergiker. https://www.baeckerei-gabelsberger.de/unsere-produkte.html
Dinkelvollkornbrot
Auf Lager
Lieferzeit
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1–3 Werktage
- Unser Dinkelvollkorn-Kastenbrot ist ohne Weizenmehl
- weiches Vollkornbrot mit mildem Geschmack
- aus Dinkelvollkornschrot, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne
- perfekt zu Wurst, Käse, Flesich, Marmelade...
- https://www.baeckerei-gabelsberger.de/unsere-produkte.html
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822



Details
Mehr Informationen
Artikelnummer | 2048 |
---|---|
Zutaten | Dinkelvollkornschrot, Trinkwasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kochsalz, Hefe Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Bewertungen 4
Eigene Bewertung schreiben