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Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Portionen:
- 1 T-Bone Steak pro Person
- Salz und Pfeffer zum Würzen
So geht's:
- Zunächst muss der Grill vorgeheitzt werden. Hierfür nehmt Ihr am besten Briketts. Plant euch für die Vorheizung genügend Zeit ein.
- Während der Grill aufheitzt könnt Ihr Euch dem Fleisch widmen. Zunächst muss das Fleisch abgewaschen werden. Dadurch, dass das Fleisch einen großen Knochen beinhält, können Knochensplitter darauf verteilt sein. Diese können jedoch unter fließendem Wasser einfach abgewaschen werden.
- Nach dem Waschen kann das Fleisch abgetupft werden.
- Nun, die Fettkannte einschneiden. Hierfür alle 2cm einen oberflächlichen diagonalen Schnitt setzen und das ganze auf der gegenüberliegenden Seite wiederholen.
- Wenn der Grill und die Briketts gut vorgeheitzt sind, kann das Fleisch schon losbrutzeln. Zunächst mit der Fettkante beginnen, bis diese knusprig gebraten ist.
- Danach kann das Steak von jeder Seite für ca. 20 Minuten gegrillt werden. Nach 20 Minuen habt ihr die Stufe Medium erreicht.
- Zum Schluss muss auch noch einmal die Knochenseite des Steaks gegrillt werden. Das dauert ca. 5 Minuten.
- Danach muss das Fleisch ca. 5 Minuten lang ruhen. In dieser Zeit kann man das Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun nur noch servieren und sich schmecken lassen.
Guten Appetit!
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