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Diese Zutaten benötigst du für 4 Portionen:
Für die Gemüse Nudeln:
- 1 Aubergine
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 gelbe Paprika
- 750g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Oregano
- 1 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL weißer Balsamico Essig
- 200g Bandnudeln
Für die Pfefferkruste:
- 2 Scheiben Toast
- 3 EL bunte Pfefferkörner
- 25g Butter
Für das Fleisch:
- 4 Rumpsteaks (je ca. 220g)
- 2-3 EL Öl
- Backpapier
Und so einfach geht's:
- Aubergine waschen und in feine Stücke schneiden. Nebeneinander auf einem Teller ausbreiten und mit 1 EL Salz bestreuen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Tomaten waschen und grob würfeln.
- Aubergine mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebeln, Knoblauch, Aubergine, Paprika und Oregano andünsten. Gemüse mit Slaz und Pfeffer würzen, anschließend Tomantenmarkt hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Gewürfelte Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen und ca. 45 Minuten schmoren lassen.
- Für die Kruste das Toastbrot in einem Küchenzerkleinerer grob zerkleinern, den Pfeffer grob zerstoßen. Brot und Pfeffer mit Butter in einer Pfanne anrösten.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Das Fleich in einer heißen Pfannen mit Öl bei starker Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Auf ein Blecht mit Backpapier legen, salzen und die geröstete Brot-Pfeffermischung gleichmäßig auf den Steaks verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 150 °C) ca. 6 Minuten backen.
- Die gekochten Nudeln in das Ratatouillegemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
- Pfefferkrusten Steak mit Nudeln servieren und mit Oregano garnieren.
- Guten Appetit!
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