Spargel vom Grill
Diese Zutaten benötigt ihr für 4 Portionen:
500 g junge Kartoffeln -> gibt's auch bei uns im Shop
2 EL Öl
1 Prise Meersalz
500 g Spargel
1 Bio Zitrone
1 Prise Zucker
50 g Zucker
So gehts:
Kartoffeln waschen und halbieren. Ölen, Salzen und für 45 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Währenddessen kann der Spargel geschält und die holzigen Enden entfernt werden. Die Zitrone gut waschen und in Scheiben schneiden. 2 Stücke Alufolie zurecht legen und den Spargel darauf verteilen und mit Salz würzen. Die Zitronenscheiben und ein paar Flökchen Butter darauf legen.
Die Alufolien schließen und für 15 - 20 Minuten auf den Grill legen.
Nun kann nach belieben angerichtet werden.
Guten Appetit!
Bei uns im Shop findet Ihr alles, was Euer Spargelherz begehrt. Schaut gerne vorbei und lasst Euch inspirieren von unsereren hochwertigen Spargelprodukten. -> Hier gehts zur Artikelübersicht.