Salami-Chips aus dem Ofen selbst gemacht
Diese Zutaten benötigt Ihr:
100g Salami am Stück
1EL ÖL
etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver
Im ersten Schritt bitte den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier bestücken.
Danach könnt Ihr Euch Eure Salmi zur Hand nehmen und sie von der Haut befreien. Wenn das getan ist, die Salami in ca. 1mm dünne Scheiben schneiden.
Nehmt euch danach ein kleines Schälchen zur Hand und gibt dort das Öl hinein. Danach könnt ihr all eure Gewürze in die Schale zum Öl hinzugeben.
Tunkt die Salamischeiben in das Öl, lasst sie abtropfen und legt sie im nachhinein auf das vobereitete Backblech.
Dann können die fertigen Scheiben schon in den Backofen geschoben werden.
Unser Tipp: alle 5 Minuten wenden, dann werden sie rundum kross.
Guten Appetit!