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Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Portionen:
- 700 g Rinderfilet
- 500 g Tomaten
- 500 g Champignons
- 70 g Butterschmalz
- 1,5 TL gemahlene Steinpilze
- 170 g Creme double
- 1 Zehe Knoblauch
- Basilikum
- Salz und Pfeffer
- evtl. Soßenbinder
So geht's:
- Als erstes werden die Tomaten gehäutet, längs halbiert, der Stielansatz entfernt und die Kerne ausgedrückt, danach werden die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.
- Als nächstes werden die Champignons geputzt und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Währenddessen kann der Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizt werden.
- Jetzt kann das Rinderfilet auch schon mit Salz und Pfeffer gewürzt werden und im Butterschmalz angebraten und wieder aus dem Topf genommen werden.
- Als nächstes die Champignons im Bratfett anbraten und wieder aus dem Topf nehmen, anschließend das Fleisch wieder in den Topf geben und die Champignons und auch die Tomatenhälften rings rum verteilen.
- Jetzt kann das Steinpilzpulver mit der Creme double verrührrt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und über das Fleisch gegeben werden.
- Den Topf anschließend in den Ofen geben und 20 Minuten garen lassen.
- Das Fleisch kann jetzt aus dem Topf genommen und in Scheiben geschnitten werden. Die Soße je nach Bedarf mit dem Soßenbindemittel binden, das Fleisch aufschneiden und wieder in den Topf geben und servieren.
Guten Appetit!
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