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Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Portionen:
- 500g Lyoner
- 600g Kartoffeln (festkochend)
- 1/2 Bund frühlingszwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Paprikapulver, 1 Prise Msukat, 1 Prise Salt, 1/2 TL Pfeffer
So geht's:
- Kartoffeln waschen und für 20 Minuten kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln pellen und anschließend abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Lyoner von der Haut befreien und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe genauso wie die Frühlingszwiebel von der Schale befreien und gemeinsam fein hacken.
- Die abgekühlten Kartoffeln würzen und in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 7 Minuten braten den Knoblauch, die Frühlingszwiebel und die gewürfelte Lyoner hinzugeben. Alles gemeinsam zum Schluss mit Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
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