Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Personen:
4 Rouladen vom Rind
4 Scheiben Speck -> gibt's auch bei uns im Onlineshop
8 Gewürzgurken
etwas Senf zum besteichen
etwas Pfeffer
etwas Öl
Zahnstocher
Schaschlikspieße
So geht's:
Breitet Eure Rouladen aus und klopft diese ggf. noch etwas dünner, falls sie zu dick sind. Danach kann es bereits an das bestreichen und belegen gehen.
Bestreut danach eure Rouladen von beiden Seiten mit Pfeffer und bestreicht sie mit dem Senf von einer Seite. Danach könnt Ihr Euch Euren Spreck zur Hand nehmen und die Rouladen damit belegen. Die Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden und die Rouladen ebenfalls damit belegen.
Danach können die Rouladen gerollt werden. Um die Rouladen zu fixieren, könnt Ihr sie zunächst mit Zahnstocher befestigen. Nun die Rouladen jeweils in 4 gleich große Stücke schneiden. Danach das Fleisch auf einem großen Schaschlikspieß nacheinander nacheinander aufreihen.
Zum Schluss können die Rouladen bei kleiner Hitze langsam gegrillt werden, damit sie nicht verbrennen.
Guten Apetit!