Laden...
132 Ansicht(en)
Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Portionen:
- 500 g Putenbrustfilet oder Putensteak
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- 200 g Champignons
- 200 ml Sahne
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
So geht's:
- Die Putenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
- Die Putenstreifen in der Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch in der selben Pfanne glasig anbraten.
- Die Paprikastreifen und die Champignons hinzufügen und für einige Minuten mitbraten.
- Die Putenstreifen wieder in die Pfanne geben.
- Das Paprikapulver über das Fleisch und Gemüse streuen und gut vermengen.
- Die Sahne hinzufügen und für einige Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Das Putengeschnetzelte schmeckt am besten mit Reis oder Nudeln.
Guten Appetit!
Wollt Ihr noch mehr leckereien? Dann schaut euch doch weiter auf unserem Blog um:
Lernt unsere verschiedenen Putenfilets kennen: