Pulled Pork vom Grill
Diese Zutaten benötigt ihr für 4 Portionen:
2 Kg Schweinenacken -> gibt's auch bei uns im Shop
8 EL Apfelsaft
8 Esslöffel Apfelsaft
4 Esslöffel Ahornsirup
4 EL Steaksoße
2 4 EL Gewürzmix
2 TL Salz
So gehts:
Schweinenacken von allen Seiten würzen und in eine Auflaufschale legen. Fleisch mit Ahornsirup und Apfelsaft in der Schale marinieren. Fleisch mit Steaksoße einreiben.
Fleisch in Alufolie einwickeln und mit der Auflaufschale bei 170 Grad indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 4 Stunden grillen.
Nach 4 Stunden vom Grill nehmen, Alufolie entfernen und in der Schale bei direkter Hitze den Sud auf die Hälfte einkochen lassen. Fleisch vom Grill nehmen, auseinanderzupfen, mit dem Sud mischen und genießen.
Nun kann nach belieben angerichtet werden.
Guten Appetit!
Bei uns im Shop findet Ihr alles, was Euer Herz begehrt. Schaut gerne vorbei und lasst Euch inspirieren von unsereren hochwertigen Schweineprodukten. -> Hier gehts zur Artikelübersicht.