So gelingen euch panierte Weißwürste
Diese Zutaten benötigt ihr für 4 Personen:
4 paar Weißwürste
1 Ei
100g Semmelbrösel zum panieren
5 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
So geht's:
Zunächst die Weißwürste der Reihe nach enthäuten. Hierfür schneidet ihr diese in der Mitte fast ganz durch und könnt danach die Schale von der Wurst leichter ablösen. Nehmt für das Ablösen am besten eine Gabel.
Nehmt euch danach das Ei zur Hand und verquirlt dieses mit dem Salz und dem Pfeffer. Bereitet anschließend eine Schale mit den Semmelbröseln vor. Nun geht es weiter wie beim Schnitzel panieren. Ihr legt die Würste in die Eiermischung und anschließend in die Semmelbrösel hiein.
Währenddessen könnt ihr eure Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, die Würste hineingeben und knusprig braun braten.
Guten Appetit!