Laden...
278 Ansicht(en)
Diese Zutaten benötigst du für 4 Portionen:
- 250 g Camembert, reif
- 1 halbe Zwiebel
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL Butter, weich
- 1 TL Paprikapulver
- ½ TL Kümmelpulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel(n), rot
Und so einfach geht's:
- Camembert auf Zimmertemperatur bringen, dadurch wird er weich. Anschließend die Zwiebel fein hacken.
- Den Camembert, die Butter, die Zwiebel und den Frischkäse vermengen.
- Zu guter Letzt mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Die, die es nicht so fettig mögen, können auch normalen Frischkäse nehmen.
Oder hast du Lust auf eine andere Leckerei? Hier haben wir eine Auswahl unserer letzten Rezepte: