Diese Zutaten benötigt ihr für 4 Portionen:
- 5 Bratwürste
- 400g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Glas Gewürzgurken
- 150g Frischkäse französische Kräuter
- 4 EL Preiselbeeren
- Öl, Salz, Pfeffer
So geht's:
Im ersten Schritt die Zwiebeln schälen, schneiden. Danach die Bratwürste in Scheiben schneiden und die Champignons waschen.
Danach etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Wurstscheiben darin anbraten, damit die Ziwbeln und die Pilze nicht verbrennen.
Wenn die Wurstscheiben etwas angebraten sind, können die Zwiebeln und die Champignons hinzugegeben werden. Danach alles gemeinsam für ca. 5 Minuten weiter anbraten. Sobald alles angebraten ist, kann alles gut und kräftig mich Peffer und Salz gewürzt werden.
Nehmt euch nun die Gurken zur Hand und würfelt diese fein. Danach einen Messbecher zur Hand nehmen und 100ml Wasser abmessen. Nun den Frischkäse in die Pfanne geben und alles mieinander verrühren und einmal zum aufkochen bringen. Anschließend die Gurken in die Mischung mit unterheben.
Zu dieser Soße passen besonders gut Spätzle! Probiert es doch einfach mal aus.
Guten Appetit!
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