Herbstliches Kürbiscurry Rezept mit Rindfleisch

Kürbis Curry Rezept
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Herbstliches Kürbiscurry Rezept mit Rindfleisch

Diese Zutaten benötigt Ihr für 4 Portionen:

 

  • 600g Gulaschfleisch vom Rind
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 2 - 3 EL Currypulver
  • 2 Dosen Kichererbsen (800g netto)
  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis 
  • 2 Karotten
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl zum anbraten
  • 4 EL Öl zum anbraten
  • Salz, Pfeffer

So geht's:

 

Das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, dazu das Currypulver geben, kurz anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Danach die Hitze reduzieren, zudecken und 50 - 60 Minuten köcheln lassen (bis das Fleisch weich ist).

Zunächst die Karotten schälen, in Würfel schneiden, in den Topf geben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.

Jetzt kann auch schon der Kürbis entkernt und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch geschnitten werden. Das ganze mit Öl in einem weiteren Topf scharf anbraten. Die Flüssigkeit des Rindfleischs hinzu geben und weitere 20 Minuten köcheln. 

In der Zwischenzeit können die Kichererbsen gewaschen werden. 

Abschließend den Kürbis pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rindfleisch-, Karottenwürfel und Kichererbsen wieder dazu geben und anrichten. 

Guten Appetit!

 

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