Die leckersten Rezepte und alles Wichtige über unsere Produkte

Pulled Pork Burger
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Pulled Pork Burger

Rippchen für den Grill vorbereiten
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Rippchen für den Grill vorbereiten

Short Ribs vom Grill - nach Lucki Maurer
Ziege am Asado Grill
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Ziege am Asado Grill

Deftiger Käsesalat
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Deftiger Käsesalat

Schinken im Brotteig
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Schinken im Brotteig

Picanha - Tafelspitz gegrillt
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Picanha - Tafelspitz gegrillt

Spareribs im Smoker
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Spareribs im Smoker

Einfacher und leckerer Ofenspargel
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Einfacher und leckerer Ofenspargel

Rib Eye Steak - ein komplexer Steakzuschnitt
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Rib Eye Steak - ein komplexer Steakzuschnitt

Der Kernmuskel ist übrigens der größte Muskel im Rib Eye Steak, der im Bereich des Rib Eye auch rundes Roastbeef genannt wird. Dieser Muskel ist einer der meist beanspruchtesten Muskeln im Rind, was zur Folge hat, dass dieser Muskel mit feinen Fettäderchen, dem sogenannten intramuskulärem Fett durchzogen ist. Und genau dieses intramuskuläre Fett ist das Geheimnis, weshalb dieses Fleisch so unfassbar lecker und saftig ist.