Bio-Schnittkäse vom Lenzbauer

Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
Bewertung:
100 % of 100
9,29 €
Inhalt: 250 g (37,16 € / 1 kg)
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822

Details

Dieser Bio-Schnittkäse wird nach den Regeln traditioneller Milchverarbeitung direkt vom Lenzbauer Naturland-Hof in der Hallertau hergestellt. Ähnlich wie bei einem Tilsiter hat dieser Käse eine gleichmäßige kleine Lochung. Die bei der Reifung einstandene Rotschmiererinde, die jederzeit mitgegessen werden kann, verleiht dem Käse den würzigen Geschmack. Der Bio-Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch hat einen naturbelassenen Fettgehalt von mindestens 45% i.d. Trockenmasse.

Fett i. Tr.: 45%

Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer 832
Zutaten past. Kuhmilch, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien
Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt 250
Mengeneinheit gr
Bewertungen 1
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio-Schnittkäse vom Lenzbauer
Ihre Bewertung
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!