Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Dieser Bio-Schnittkäse wird nach den Regeln traditioneller Milchverarbeitung direkt vom Lenzbauer Naturland-Hof in der Hallertau hergestellt. Ähnlich wie bei einem Tilsiter hat dieser Käse eine gleichmäßige kleine Lochung. Die bei der Reifung einstandene Rotschmiererinde, die jederzeit mitgegessen werden kann, verleiht dem Käse den würzigen Geschmack. Der Bio-Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch hat einen naturbelassenen Fettgehalt von mindestens 45% i.d. Trockenmasse.
Fett i. Tr.: 45%
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
832
Zutaten
past. Kuhmilch, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurebakterien Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt
250
Mengeneinheit
gr
Bewertungen 1
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!