Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Viele Menschen, auch weit über die Grenzen Bayerns hinaus schätzen die Vielfalt der bayerischen Käsetradition. Als Weichkäse ist unser Bergader – natur dabei selbstverständlich laktosefrei und auch künstliche Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Wenn Sie uns und unser Spitzenangebot an natürlichen Lebensmitteln kennen, dann wissen Sie auch, dass wir auch beim Käse unseren hohen Qualitätsstandard aufrecht erhalten. Ob sie unseren Bergader – natur zur Vervollständigung einer leckeren Käseplatte benötigen oder ob Sie einfache eine deftige und zünftige Brotzeit halten wollen, bei diesem Angebot sollten sie einfach zugreifen.
Tipp: Unser Bergader – natur schmeckt vorzüglich als Brotbelag, er eignet sich aber auch als Abschluss nach einer vorzüglichen Mahlzeit einfach pur, denn Sie wissen ja, Käse schließt den Magen.
Fett i.Tr.: 70 %
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
802
Zutaten
past. Kuhmilch, Kochsalz, Milchsäurebakterien, Labextrakt, Calciumchlorid (techn. Hilfsmittel), Edelschimmelkulturen Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Menge im Produkt
330
Mengeneinheit
gr
Bewertungen 2
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!