Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Was wäre ein bayerischer Schweinebraten ohne seine Semmelknödel?
Unser Semmelknödelbrot ist bereits für Sie frisch geschnitten (ergibt ca. 7–8 Knödel). Mit der Zugabe von 3 Eiern, 250 ml Milch, Petersilie sowie Salz und Pfeffer zaubern Sie im Handumdrehen original bayerische Semmelknödel. Zusammen mit einem leckeren Schweinebraten können Sie Ihre Liebsten rundum verwöhnen.
Tipp: Einen besonderen Geschmack erhalten die Semmelknödel durch die Zugabe von 10 g Butter und fein gehackten Zwiebeln.
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Artikelnummer
2060
Zutaten
Weizenmehl, Kochsalz, Trinkwasser Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen.
Für dieses klassische bayerische Gericht wird das zarte Schweinefilet in einer dunklen Biersoße geschmort und mit herzhaften Semmelknödeln serviert. Diese Kombination vereint die Aromen der traditionellen bayerischen Küche und bietet ein genussvolles, festliches Essen, das jedes Gericht bereichert.
Es gibt Gerichte, die einfach immer gut ankommen – besonders zu festlichen Anlässen. Ein Rindergulasch mit Semmelknödeln ist so ein Klassiker. Die Kombination aus zartem Rindfleisch und fluffigen Knödeln verleiht jedem Essen eine besondere Note und wird garantiert zu einem Höhepunkt auf dem Tisch.
Laden...
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!