Mit unserem Abenstaler Landschinken bieten wir Ihnen ein ganz besonders schönes Stück Räucherschinken. Für unseren Räucherschinken benutzen wir das sogenannte Nussstück. Dass wir nur natürliche Zutaten benutzen, versprechen wir ihnen an dieser Stelle fest. Neben dem Schweinefleisch verwenden wir nur Pökelsalz, Gewürze und beste Hölzer zum Räuchern. Unser Abenstaler Landschinken ist so gut, dass er sogar höchsten Ansprüchen genügen kann. Deshalb sollte der Abenstaler Landschinken auf keiner Aufschnittplatte fehlen.
Abenstaler Landschinken – am Stück
Auf Lager
Lieferzeit
1–3 Werktage
- hausgeräucherter Landschinken
- nach bayerischer Handwerkstradition hergestellt
- Rohschinken 6 Wochen luftgetrocknet
- vom Schlegel, aus der Ober- oder Unterschale
- trocken gesalzen und 6 Wochen eingesurt
- dann über dem Buchenholz geräuchert
Artgerechte Tierhaltung aus Bayerischer Region seit 1822
Details
Mehr Informationen
Artikelnummer | 401 |
---|---|
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Rauch Bei unseren handwerklich hergestellten Produkten kann es bei den prozentualen Angaben gelegentlich zu geringen Abweichungen kommen. |
Menge im Produkt | 500 |
Mengeneinheit | gr |
Bewertungen 6
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Paprikawurst – geschnitten3,99 €Inhalt: 250 g (15,96 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Schweinefilet-Steak – BBQ9,59 €Inhalt: 500 g (19,18 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Kotelettschinken – geräuchert12,99 €Inhalt: 500 g (25,98 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Kartoffelsalat – mit Speck4,60 €Inhalt: 500 g (9,20 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
Bio-Schnittkäse vom Lenzbauer9,29 €Inhalt: 250 g (37,16 € / 1 kg)Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten